365体育在线投注导航
  • 勤廉楷模

“石队长”的绣花功——记湖南怀化市纪委监委驻洪江市…

  开栏的话:   爱国主义是中华民族精神的核心。在中华民族几千年绵延发展的历史长河中,爱国主义始终是激昂的主旋律,始终是激励我国各族人民自强不息的强大力量。今年是中华人民共和国成立70周…

发布时间:2019-03-27

让俐侎山寨红火的“阿塔”——记云南省临沧市纪委监委…

“这几天,亚练乡平掌村的村干部和工作队员到村里交流学习产业发展、乡村振兴等经验,方游听说后,马上放下手头工作,帮我们查找村规民约、村史室规划等电子档案。其实,打第一…

发布时间:2019-03-19

以创新实干诠释担当

姓名:韩涛 职务:河南省安阳市龙安区纪委监委办公室主任 本领观: “作为纪检监察干部,对于群众的利益,决不能轻言放弃。” “紧盯群众利益,排除一切干扰…

发布时间:2019-03-05

徐晓军:“执纪审查有力度也要有温度”

浙江省绍兴市纪委监委第六纪检监察室主任徐晓军 “执纪审查有力度也要有温度” 图为徐晓军在查阅法规条文。 “这是房产公司赔给我的违约金,我怎么不能拿了?” “这真的是…

发布时间:2019-03-04

最美纪检监察干部 | 重庆市忠县纪委原副书记刘永生:…

“现在,我退休了,但党员身份永不退休。只要工作需要,我将不遗余力把工作经验传授给年轻干部,为纪检监察事业贡献自己的力量。”春节前夕,在重庆市忠县纪委监委组织的座谈会上,刚从县委巡察组副组长岗位上卸…

发布时间:2019-02-25

张飚:"维护公平正义,我永不退休"

新疆石河子市人民检察院监所检察科原检察员张飚:"维护公平正义,我永不退休" 张飚(左一)与同事商量案情。新华社发   “张飚是我们身边的榜样!”新疆维吾尔自治区轮台县人…

发布时间:2019-02-22

经霜秋叶格外红 ——追记改革先锋、全面从严治党中纪…

初冬的北京,国二招宾馆大厅的“庆祝改革开放40周年——向改革先锋致敬”照片墙上,四川省南江县委原常委、县纪委原书记王瑛的照片格外显眼。身着一袭风衣的她站在大巴山漫山的红叶前,脸上露出标志性的温和笑容…

发布时间:2018-12-21

【榜样】绽放在打瓦山上的索玛花——追忆云南大关县纪…

今年1月,王秋婷在走访打瓦村白岩村民小组贫困户的路上。 11月19日,因公殉职的当天上午,王秋婷(中)依然奔波在扶贫路上。这张她在打瓦村与村民交流的照片,是她生前留下的最后一…

发布时间:2018-11-28

刘钦海:“担当,就要领导带头”

山东新泰市委书记刘钦海—— “担当,就要领导带头” 刘钦海(前左二)在泰安新环能…

发布时间:2018-11-14

“只要组织需要,我义无反顾”——追记中铝股份广西分…

“只要组织需要,我义无反顾、义不容辞!”这是李兆雄作为一名共产党员,在2002年刚走上纪检监察工作岗位时的宣言。 2017年初,中铝股份广西分公司纪检监察部干部李兆雄被抽调到中铝集团总部,开展专案调…

发布时间:2018-10-22

【榜样】在光荣的事业中做好一颗螺丝钉

图为赵钟伟(右二)在和委机关青年同志进行学习交流。(资料图片)   见到赵钟伟,是在一个初秋的上午。高瘦身材、俊朗脸庞,笑容如窗外的阳光,干净而真诚。…

发布时间:2018-10-09

青春坚守,换来万家灯火——南方电网海南三沙供电局青…

  傍晚,漫步在海南省三沙市永兴岛的小路上,海风阵阵,椰影婆娑,落日的余晖中,街边的小店渐次亮起灯火,浓浓的南国小镇气息让人沉醉。   站在灯光点点…

发布时间:2018-09-13

一位纪委书记逐梦新时代的人生最后五年——追记浙江省…

十八大开启新时代。2013年5月,陈刚调任嘉兴市委常委、市纪委书记,开始了他逐梦新时代的奋斗历程。 5年后,十九大又掀开新时代新的一页。此时的陈刚,严重透支的生命进入倒计时。2018年4月24日,浙江省…

发布时间:2018-09-11

再危险也要把卷宗抢出来”——记广西田林县纪委副书记…

8月21日,撰写完《关于解决田林县纪委监委办公场所困难问题的报告》后,广西壮族自治区田林县纪委副书记、监委副主任黄圣刚松了一口气。 两个月来,他一直为县纪委监委办公场所的问题奔波:与县机关事务…

发布时间:2018-08-27

尽责,直到生命最后一刻——追记内蒙古自治区兴安盟纪…

2017年12月2日,兴安盟纪委原委员、秘书长杨森才因病痛发作住进医院,经检查为胃癌,一辈子要强的他最终没有抵挡住无情的病魔。12月20日凌晨3点53分,58岁的杨森才带着对纪检监察事业的依依不舍,带着对未竟工作…

发布时间:2018-08-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   52条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)