365体育在线投注导航
  • 廉政宣传

濉溪:组织旁听庭审 提升警示教育震慑力

3月6日,濉溪县人民法院公开审理并当庭宣判原县征收办负责人、濉溪镇原党委委员、副镇长陈勇受贿一案。 为充分发挥典型案件的警示教育作用,县纪委监委组织涉案人员所在单位党员干部旁听了案件…

发布时间:2019-03-06

濉溪:134名新任干部接受集体谈话并签订廉政承诺书

2月25日,濉溪县举行机构改革干部任前集体谈话暨廉政教育会议,县委书记赵德志主持会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长姜灵,县委常委、纪委书记、监委主任徐虎,县委常委、县政府常务副县长苗中…

发布时间:2019-02-25

相山区:以廉政宣教为抓手 营造崇廉尚洁良好氛围

近年来,淮北市相山区纪委区监委聚焦市、区中心工作,通过“四个强化”,塑造“相山清风”宣教品牌,为全区纪检监察工作提供有力的舆论保障。 强化理论武装,增强政治定力。区纪委区监委班子成员率先垂范…

发布时间:2019-02-20

濉溪:抓早抓小抓预防 扎实推进廉政教育常态化

濉溪县纪委监委立足抓早抓小抓预防,不断丰富廉政教育内容,创新教育形式,切实推进廉政教育常态化,着力营造 “不想腐”的政治生态。 强化教育提醒,在“抓早”上下功夫。组建“濉河清风宣讲团”,开展…

发布时间:2019-02-14

濉溪:春节前对受处分干部集体“暖心回访”

“2019年注定是暖心的一年,新希望开始的一年。通过这次暖心回访,让我真正感受到组织的关心和温暖,组织的关怀点亮我心灯、赋予我期盼、鼓舞我干劲,让我重拾干事担当的激情。”一名因信访工作不力被问责的干部…

发布时间:2019-01-31

濉溪:“四个加强”从严从实抓好纪检监察系统意识形态…

濉溪:“四个加强”从严从实抓好纪检监察系统意识形态工作 2018年,濉溪县纪委监委深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和十九…

发布时间:2019-01-30

濉溪:开展警示教育 推动巡视反馈问题改到位 见长效

1月29日上午,濉溪县召开巡视整改警示教育会议,通报省委巡视反馈问题整改情况及相关案例,以案说法、以案明纪,总结教训、敲响警钟,用身边的事教育身边人,进一步激励党员干部干事创业、担…

发布时间:2019-01-30

濉溪:迅速传达学习市纪委八届四次全会精神

1月25日下午,濉溪县纪委召开常委会扩大会议,传达学习市纪委八届四次全会精神。县委常委、纪委书记、监委主任徐虎领学市委书记黄晓武在市纪委全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学…

发布时间:2019-01-25

杜集:三个“精准发力”确保省纪委十届四次全会精神落…

省纪委十届四次全会召开后,淮北市杜集区纪委监委立刻在全区掀起学习贯彻落实全会精神热潮,突出以“四个精准发力”抓好全会精神贯彻落实工作。 在学习宣传上精准发力。及时召开区纪委监委机关集中学习会…

发布时间:2019-01-20

相山:部署学习贯彻工作 推动省纪委全会精神落地生根

1月19日,在收看省纪委十届四次全会第一次大会电视电话会议后,相山区纪委监委迅速召开会议,对省委书记李锦斌讲话精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议精神进行传达学习,研究制定出“五个聚焦”…

发布时间:2019-01-19

濉溪:迅速传达学习省委书记李锦斌在省纪委十届四次全…

1月19日上午,在收看省纪委十届四次全会第一次大会电视电话会议后,濉溪县纪委监委召开专题会议,传达学习李锦斌在省纪委十届四次全会上的讲话精神。 会议指出,李锦斌书记在省纪委全会上的讲…

发布时间:2019-01-19

淮北杜集:掀起纪检监察干部学习贯彻《规则》热潮

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,连日来,杜集区纪委监委纪检监察干部积极关注《规则》,通过多种方式积极学习,掀起了学习《规则》的热潮。 依托“网微”载体,…

发布时间:2019-01-16

濉溪:深入学习贯彻《规则》努力做到知行合一

为深入学习贯彻落实好《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),濉溪县纪委监委迅速行动,认真组织学习,要求全县纪检监察机关提高政治站位,形成思想自觉,树立纪检干部执行工作规则的…

发布时间:2019-01-16

濉溪:“三个深入”学习贯彻十九届中央纪委三次全会精…

中纪委三次全会召开后,濉溪县纪委立足工作实际,创新形式、多措并举,深入学习贯彻习总书记重要讲话和全会精神,在学懂弄通做实下足功夫,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。 在学习领会上力求深入…

发布时间:2019-01-15

杜集区:打好廉政教育“组合拳”全力构筑“不想腐”的…

杜集区纪委监委不断丰富廉政教育形式和内容,通过廉政提醒常态化、警示教育制度化和载体平台多样化,打好廉政教育“组合拳”,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循, “不想腐”的堤坝正在构筑。…

发布时间:2019-01-07

濉溪:惩前毖后 治病救人 2018年开展回访教育524人次

濉溪县纪委监委按照“惩前毖后、治病救人”的原则,注重回访教育,为受处党员干部鼓劲打气,做好执纪审查“后半篇文章”。2018年开展回访教育524人次。   回访一人,教育一片。坚持事后回访与事前防…

发布时间:2019-01-02

濉溪:召开纪检监察干部“廉内助”座谈会

27日下午,濉溪县纪委监委召开全县纪检监察干部“廉内助”座谈会。近20名纪检监察干部家属和县纪委监委领导围坐一堂,进行座谈。 此次座谈会表彰了一批“为夫促廉,为妻保廉”的优秀“廉内助”…

发布时间:2018-12-27

濉溪:“四项举措”推动廉政宣教入脑入心

今年以来,濉溪县纪委监委坚持教育预防在先,采取多种形式,用足用好典型案例“活教材”,持续深化党员干部警示教育,增强不想腐的自觉。 廉政宣讲明法纪。在全县范围内开展“学习党纪国法 推进从严治党…

发布时间:2018-12-24

相山区:深入开展“以案警示 以案释法”警示教育

为进一步加强对党员干部的党纪党规和廉洁从政教育,用身边的事教育身边的人,淮北市相山区纪委监委将以案警示、以案释法工作融入到各项纪检监察工作中,通过召开警示教育大会、在案发单位开展“十个一活动”、日…

发布时间:2018-12-21

濉溪:编发警示教育读本 用身边事教育身边人

近日,濉溪县纪委监委编印《“濉河清风”警示教育读本》,发放给全县党员干部,充分发挥以案说纪的警示震慑作用,教育引导广大党员干部自觉增强拒腐防变的“免疫力”,筑牢思想作风“防火墙”。…

发布时间:2018-12-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共12页   236条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)