365体育在线投注导航
  • 淮北要闻

淮北:严格落实《规则》要求 规范处置问题线索89件

今年以来,淮北市纪委认真贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》新要求,从严从实规范线索管理和处置工作。截至目前,市纪委机关共通过集体研究处置问题线索89件。 规范管理,细化处置流程…

发布时间:2019-03-29

【“严强转”在行动】濉溪:破除形式主义 聚焦实绩实…

“调研结束我们就回去,不用让食堂准备工作餐。”濉溪县纪委监委机关工作人员拒绝了基层单位安排就餐的提议。濉溪县“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动任务分解表第12条明确提出机关人…

发布时间:2019-03-26

淮北:做好“加减法” 坚决向形式主义官僚主义“亮剑…

“近期中午在食堂接待的多不多?” “对于考核过度留痕等问题,你们基层干部怎么看?” “中央、省市都下发了通知,就是要给基层减负,你们一定要坚决贯彻执行到位。” …… 3月…

发布时间:2019-03-26

淮北:认真抓好省扫黑督导“回头看”反馈意见整改落实

省扫黑督导“回头看”反馈意见后,淮北市纪委监委高度重视,对问题逐个过筛,既注重“当下改”,更聚焦“长久立”,以实实在在的整改落实成效,不断巩固和扩大扫黑除恶专项斗争成果。 制定整改方案,细化…

发布时间:2019-03-23

市委巡察组集中反馈八届市委第七轮巡察情况

根据市委统一部署,2018年10月29日至12月27日,市委派出8个巡察组,对市委市政府信访局、市委党史研究室、市科技局、市人社局、市外事(侨务)办、市统计局、市防空防震办、市公积金中心、市金融办、市归国华侨联…

发布时间:2019-03-22

淮北:攥指成拳 协调作战 画好审查调查“同心圆”

“要综合考虑各个纪检监察组的实际情况,合理调配人员力量,注意人员搭配,每个案件组既要有经验丰富的老同志,也要有新兵,达到以老带新、以案代训的效果。” 近日,淮北市纪委监委第四纪检监察室根据新…

发布时间:2019-03-20

我市扎实推进“严强转”专项行动全面覆盖 深入开展

“严强转”专项行动启动后,淮北市立即行动,积极动员部署,细化分解任务,市委班子以上率下,各级纪检监察机关从严监督执纪,扎实推动专项行动全面覆盖、深入开展。 积极动员部署。结合淮北实际,第一时…

发布时间:2019-03-19

我市纪检监察机关带头力戒形式主义官僚主义

省委部署开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动以来,淮北市各级纪检监察机关坚持立行立改、带头整改,进一步转变工作作风,推动纪检监察工作高质量发展。 班子带头示范。市纪…

发布时间:2019-03-16

市纪委监委举办全市纪检监察干部业务培训班

为深入学习贯彻中央、省委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,切实提高全市纪检监察干部监督执纪问责能力,在新起点上推动纪检监察工作高质量发展,3月14日至15日,市纪委监委举办全市纪检监察干部业务培训…

发布时间:2019-03-14

市纪委监委召开理论学习中心组第3次学习会议

3月13日下午,市纪委监委召开理论学习中心组第3次学习会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明主持会议并领学。 会上,理论学习中心组成员共同学习了习近平总书记在中央政治局第十二次、…

发布时间:2019-03-14

淮北:抓好临时党支部建设 党建巡察双赢共促

为进一步增强各巡察组的凝聚力、战斗力,以党建推动巡察深入开展,在总结前几轮巡察工作经验的基础上,近日,淮北市委巡察办印发通知,就做好巡察期间临时党支部建设等工作作出部署安排。 与巡察同步推进…

发布时间:2019-03-13

杜集区:开展纪律处分决定执行情况“回头看”专项检查

为确保处分决定执行到位,切实维护纪律的严肃性和权威性,近日,杜集区纪委监委开展纪律处分决定执行情况“回头看”专项检查工作。 精心安排部署,确保监督检查落实到位。研究下发《关于在全区开展纪律处…

发布时间:2019-03-12

市纪委监委机关干部参加义务植树活动

绿绽枝头春风暖,又是一年植树时。3月9日上午,市纪委监委组织机关干部积极参加全市义务植树活动。在市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明的带领下,市纪委监委机关14名干部三五成组、分工…

发布时间:2019-03-11

淮北:迅速动员开展党纪法规知识“半月一赛、一年一测…

为推动全市纪检监察干部用好“安徽省党纪法规学习教育平台”,切实提高纪法意识,夯实业务基础,近日,淮北市纪委监委印发专门通知,贯彻落实省纪委关于开展党纪法规知识“半月一赛、一年一测”活动的相关要求,…

发布时间:2019-03-08

淮北:部署开展2018年度重点督办件复核工作

为切实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,进一步推动基层纪检监察机关提高案件办理质量和问责工作质效,严防扶贫领域问责泛化、滥化,近日,淮北市纪委监委组织开展2018年度群众身边的不正之风和腐败问题、扶贫…

发布时间:2019-03-07

关于开展八届市委第八轮巡察的公告

经市委批准,市委巡察工作领导小组成立4个巡察组,对市直机关工委、市生态环境局、市商务局、市招商局、市总工会、淮北日报社、淮北广播电视台、渠沟镇、相山经济开发区管委会、石台镇、杜集经济开发区管委会、烈…

发布时间:2019-03-07

中共濉溪县委关于十届省委第五轮巡视整改进展情况的通…

根据省委统一部署,2018年7月5日至9月6日,省委第三巡视组对我县进行了巡视。2018年10月10日,省委巡视组向我县反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现…

发布时间:2019-03-06

中共淮北市烈山区委关于十届省委第五轮巡视整改进展情…

根据省委统一部署,2018年7月6日至9月6日,省委第三巡视组对我区进行了巡视。2018年10月11日,省委巡视组向我区反馈了巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现…

发布时间:2019-03-06

中共淮北市委关于十届省委第五轮巡视整改进展情况的通…

根据省委统一部署,2018年7月5日至9月6日,省委第三巡视组对我市进行了巡视。2018年10月10日,省委巡视组向我市反馈巡视意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将…

发布时间:2019-03-06

我市召开现场会 推进基层信访举报目标管理工作

3月4日下午,市纪委监委在濉溪县刘桥镇召开现场会,观摩交流基层信访工作经验做法,推进实施第九轮(2017-2019)基层纪检监察信访举报目标管理工作,依托群众身边的党组织解决群众身边的问题。会上,各县区纪委及…

发布时间:2019-03-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共67页   1323条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)