365体育在线投注导航
  • 安徽要闻

李锦斌深入滁州马鞍山进行督导调研

李锦斌在滁州马鞍山督导调研时强调 共抓长江大保护共促长三角一体化 坚定不移走生态优先绿色发展新路 3月26日至28日,省委书记李锦斌深入滁州市、马鞍山市,围绕深…

发布时间:2019-03-29

刘惠:提高政治站位 把扫黑除恶同反腐败结合起来

3月27日,省纪委召开常委扩大会,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述和全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会主要精神,研究讨论我省贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委…

发布时间:2019-03-28

李锦斌主持召开省委常委会会议

省委常委会会议强调 深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 推深做实安全生产确保人民生命财产安全 李锦斌主持会议 3月25日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,认真学…

发布时间:2019-03-26

刘惠:以更加严实作风推动中央专项巡视整改取得实质性…

3月23日至24日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠到临泉县、颍泉区就中央脱贫攻坚专项巡视整改工作、集中整治形式主义官僚主义和基层纪检监察体制改革工作等开展督导调研。他采取“四不两直”方式,直插乡镇…

发布时间:2019-03-25

安徽亳州探索以乡镇纪检监察工作协作区为载体的体制改…

图为安徽省亳州市谯城区纪委监委第一协作区干部近日在五马镇五马村向群众了解有关问题线索。邓士强 摄 一方面,七成以上信访举报来自农村基层,监察体制改革后监察对象增加2.7万;另一方面,乡…

发布时间:2019-03-24

李锦斌在大别山革命老区督导调研脱贫攻坚工作

李锦斌在大别山革命老区督导调研时强调 坚定不移抓整改转作风促脱贫奔小康 打赢打好大别山革命老区脱贫攻坚战 3月21日,省委书记李锦斌深入岳西县黄龙村,就脱贫攻坚及中央专…

发布时间:2019-03-22

刘惠:提高政治站位 确保中央和省委重大决策部署落地…

图为会议现场 曹振国 摄 3月19日上午,省纪委召开常委会,传达学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神、中央纪委有关要求和省委贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委主…

发布时间:2019-03-21

深入学习贯彻习近平生态文明思想 着力打造生态文明建…

李锦斌在省环境保护委员会会议暨省级总河长省级林长会议上强调 深入学习贯彻习近平生态文明思想 着力打造生态文明建设的安徽样板 李国英讲话 信长星出席 3月19日,省委书记李锦…

发布时间:2019-03-20

为基层减负| 安徽:只安排1次省级脱贫攻坚督查

安徽省自今年2月开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动以来,全省各地各部门对基层反映最强烈的会议多、文件多,检查多、考核多,“留痕”多、材料多和宣传标语多、展示牌多等问题展开…

发布时间:2019-03-20

李锦斌:推动巡视整改形式主义官僚主义整治为基层减负…

李锦斌在省委常委会会议暨中央脱贫攻坚专项巡视整改、 集中整治形式主义官僚主义专项行动领导小组会议上强调 深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署 推动巡视整…

发布时间:2019-03-19

省委召开传达学习全国“两会”精神大会

李锦斌在传达学习全国“两会”精神大会上强调 认真贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神 不断开创全面建设现代化五大发展美好安徽新局面 李国英信长星出席 3月1…

发布时间:2019-03-17

李锦斌:忠实履行宪法法律赋予的职责使命 着力营造更…

李锦斌在审议“两高”工作报告时指出 忠实履行宪法法律赋予的职责使命 着力营造更加安全可靠的法治环境 中安在线、中安新闻客户端讯 3月13日上午,全国人大代表、省委书记、省人大常…

发布时间:2019-03-14

安徽开展以案示警、以案为鉴——“身边人的教训太深刻…

近年来,安徽省三位副省长——杨振超、陈树隆、周春雨先后被查处,他们均担任过省辖市党政一把手,如何破解对“关键少数”尤其是市县党政一把手的监督难题?安徽省委已制定出台加强和改进同级监督若干规定…

发布时间:2019-03-13

安徽集中整治脱贫攻坚中的形式主义官僚主义

  2019年是脱贫攻坚进入决战决胜、攻城拔寨的关键节点。新春伊始,安徽在全省开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的同时,聚焦扶贫领域,出台实施《关于集中整治脱贫攻坚中形…

发布时间:2019-03-13

李锦斌:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力…

3月10日上午,十三届全国人大二次会议安徽代表团举行全体会议,传达学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议并讲话。他强调,要从树牢“…

发布时间:2019-03-11

安徽代表团举行全体会议审议外商投资法草案

3月10日上午,十三届全国人大二次会议安徽代表团举行全体会议,审议外商投资法草案。安徽代表团团长李锦斌,副团长李国英、邓向阳、刘惠、沈素琍、谢广祥、王翠凤参加审议。李国英主持会议。 李锦斌、邓…

发布时间:2019-03-11

李锦斌:一以贯之坚持“三严三实” 按时按质打赢脱贫…

李锦斌在十三届全国人大二次会议安徽代表团全体会议上强调 一以贯之坚持“三严三实” 按时按质打赢脱贫攻坚战 三月九日上午,十三届全国人大二次会议安徽代表团举行全体会议,围绕习近…

发布时间:2019-03-10

安徽代表团举行全体会议 传达学习习近平总书记重要讲…

李锦斌在十三届全国人大二次会议安徽代表团全体会议上强调 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 自觉担负生态文明建设和脱贫攻坚重大责任 李国英传达 3月8日上午,十三届全国…

发布时间:2019-03-09

李锦斌接受中央电视台“两会观察·高端访谈”专访

省委书记李锦斌接受中央电视台“两会观察·高端访谈”专访时表示 坚定不移地实施创新驱动发展战略 推进长三角更高质量一体化发展 在全国两会期间,全国人大代表、安徽省委书记李锦斌接受…

发布时间:2019-03-09

李锦斌:一以贯之从严从实管党治党

今年是习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团发表“三严三实”重要论述五周年。五年来,安徽省委始终牢记习近平总书记的嘱托,坚持把践行“三严三实”作为重要政治任务,把忠诚干净担当作为行为准…

发布时间:2019-03-07

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共31页   612条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)