365体育在线投注导航
  • 头条

中共中央政治局召开会议 习近平主持

中共中央政治局3月29日召开会议,审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。 会议指出,党组在党的组织体系中具有特殊地位。中国特色社会主…

发布时间:2019-03-31

中央印发加强和改进中央和国家机关党的建设的意见

近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。 …

发布时间:2019-03-29

中共安徽省委办公厅关于统筹规范全省督查检查考核工作…

为认真贯彻落实《中共中央办公厅关于统筹规范督查检查考核工作的通知》精神,切实做好我省督查检查考核的统筹规范工作,进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,经省委负责同志同意,现通知如下…

发布时间:2019-03-29

【“严强转”在行动】淮北:出实招 动真格 严查扶贫领…

“上述四起案例,也暴露出有些镇(街道)和相关职能部门在审核把关扶贫项目政策方面工作不细不实、责任心不强的问题,必须引起重视、深刻反思……” 近日,淮北市纪委监委通报曝光四起民生扶贫领域以权谋…

发布时间:2019-03-28

全国政协十三届二次会议在京开幕

全国政协十三届二次会议在京开幕 习近平李克强栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山到会祝贺 汪洋作政协常委会工作报告 张庆黎主持 苏辉作提案工作情况报告 3月3日,…

发布时间:2019-03-04

李锦斌:从严从实一体推进不敢腐不能腐不想腐

从严从实一体推进不敢腐不能腐不想腐 安徽省委书记 李锦斌 习近平总书记在中央纪委三次全会上强调,深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。不敢腐是基本前提,蕴含的是强…

发布时间:2019-03-03

出席十三届全国人大二次会议的安徽代表团举行全体会议

第十三届全国人大二次会议安徽代表团在北京成立。 3月3日下午,出席十三届全国人大二次会议的安徽代表团在北京成立,并举行全体会议。 …

发布时间:2019-03-02

  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)